СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Обратившийся на горячую линию редакции "Сорок один" местный житель спросил, будут ли проводиться работы по установке ограды и в какие сроки. В обращении он пожаловался, что «некоторые захоронения повреждены, и есть опасения за дальнейшую их судьбу».

На вопрос жителя ответил заместитель префекта ЗелАО Дмитрий Лавров. В интернет -сервисе «Ваш вопрос власти» на портале он отметил, что ГБУ «Ритуал» города Москвы и префектуре округа известно об этой ситуации и принимаются меры по решению проблемы. «По информации, полученной от ГБУ «Ритуал» города Москвы, разработка проектно-сметной документации по комплексному благоустройству (в том числе ограждению) Никольского кладбища запланирована на 2020 год», сообщил зампрефекта. По его словам, префектурой округа направлено обращение в Департамент торговли и услуг города Москвы об ускорении мероприятий по оформлению земельных участков, прилегающих к Никольскому кладбищу, в пользование ГБУ «Ритуал» для обеспечения технической возможности проведения благоустроительных работ.

Источник: https://vesti-matushkino.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)