СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В редакцию NGS55.RU обратилась омичка Любава Березовская, которая пожаловалась на состояние Ново-Южного кладбища. По её словам, на аллеях каждый год в дни уборок собирались большие кучи мусора, которые вывозили оттуда не очень активно. В этом году ситуация заметно ухудшилась.

— После осени ничего не вывезли, и сейчас территория выглядит вот так, причём где-то под кучей есть могила. А ещё эта куча впервые раздалась так сильно вдоль, — пояснила девушка.

В пресс-службе регионального оператора ООО «Магнит» NGS55.RU сообщили, что мусор, который скопился на санитарных площадках возле входа на кладбище, уже вывезен, а на аллеи техника заезжать не может. 

— Мусор с аллей на Ново-Южном кладбище не вывозили два года. КСУ как юридическое лицо заключает договор на вывоз мусора, после этого мы приступаем к работе. Сейчас они заключили новый договор, и на днях их сотрудники должны будут перенести мусор с аллей ко входу, на санитарные площадки, откуда мы и будем его вывозить, — пояснили в пресс-службе компании.

В середине октября сразу на трёх кладбищах возле Чкаловского посёлка (Старо-Восточном, Ново-Еврейском и мусульманском) возникла эта же проблема — мусор с санитарных площадок и аллей не вывозили около полугода. Об этом сообщил омич Камиль Сайфуллин. В ответ в областном минприроды заявили, что регоператор «Магнит» приступил к вывозу мусора ещё с начала июня, и к концу августа с омских кладбищ было вывезено 1369,01 тонны мусора. В итоге в пресс-службе «Магнита» сообщили, что мусор действительно вывозили с июня по август текущего года, но после этого периода заявок от КСУ больше не поступало.

 

Источник: https://ngs55.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)