СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

По информации, озвученной на депутатской комиссии по строительству начальником Департамента городского хозяйства Александром Бубном, ситуация с третьим кладбищем в Волгодонске продолжает оставаться довольно проблемной. 

Функционирует оно с июля 2017 года, количество захоронений уже приближается к двум тысячам, однако благоустройство остается практически минимальным. Так, удалось сделать парковку для транспорта с твердым покрытием для транспорта перед въездом, а внутри самой территории только отсыпать проезды к картам асфальтовым гранулятом. 

Требуется прокладка полноценной дороги хотя бы на центральной аллее кладбища, смету на нее составили. В итоге получилось, что потребуется около сети миллионов рублей, но этих средств у городского бюджета нет. Вот и получается, что в плохую погоду посетителям здесь без добротных резиновых сапог делать нечего.

Из других работ, которые были проведены по обустройству погоста, можно отметить установку вагончика для техника смотрителя и общественного туалета для посетителей. Городской «Водоканал» проложил совместно с фирмой «Гидрофоб» отвод сети водоснабжения от улицы 8-й Заводской до кладбища.

Также договорились с частной организацией на безвозмездную прокладку электросети от промзоны «Атоммаша» до вагончика смотрителя, а еще прорабатывается возможность бетонирования пешеходной дорожки от Жуковского шоссе до территории кладбища. 

По итогам доклада депутаты констатировали, что средств, выделяемых на содержание кладбища местным бюджетом, хватает только на текущие работы – вывоз мусора, покос травы и тому подобное. Поэтому муниципалитету необходимо более активно прорабатывать тему капитального благоустройства нового городского кладбища с областным правительством для получения финансирования из губернии.

 

Источник: https://donday-volgodonsk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)