СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На кладбище «Марьина роща» города Нижнего Новгорода пройдут работы по ремонту 267 погонных метров ограждения и установке девяти новых калиток. Об этом сообщили в управлении муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода (МКУ «УМК НН»).
Планируемые работы станут второй частью проекта по осуществлению контроля за доступом на территорию погоста. До этого на территории кладбища установили систему видеонаблюдения из восьми камер с онлайн-доступом и автоматический антивандальный шлагбаум. Стоимость проведенных работ в рамках первой части проекта составила 313 тысяч рублей.
Директор МКУ «УМК НН» Андрей Прохоров считает, что полная реализация проекта уменьшит количество имущественных преступлений на территории муниципальных кладбищ. Также мероприятия позволят усилить контроль за субъектами, складирующими мусор при замене и установке надмогильных сооружений в неположенных местах на территории кладбищ.
В ноябре 2019 года управление муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода заключило контракт на закупку автоматизированных рабочих мест и другой аппаратуры для смотрителей на 850 тысяч рублей.
Напомним, в Нижнем Новгороде завершены работы по оцифровке пятидесяти тысяч захоронений, расположенных на территории I очереди кладбища «Нижегородское».

- Проведена интеграция накопленных и вновь полученных данных. Информация, собранная в результате выполнения контракта, занесена в программный комплекс 1-С «Управление кладбищем», – пояснили в МКУ «УМК НН».

Провести инвентаризацию нижегородских кладбищ предложил глава Нижнего Новгорода Владимир Панов. Мэр считает, что оцифровка территорий муниципальных кладбищ города позволит избежать коррупции в сфере ритуальных услуг.

- Оцифровка решит эту проблему, – пояснил глава города.

 

Источник: https://opennov.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)