СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Новый порядок проведения конкурсов на право оказания услуг по погребению был опубликован на официальном сайте мэрии в августе. Сегодня подведены итоги конкурса.

В распоряжении мэрии, подписанном заместителем главы города — руководителя департамента городского хозяйства Юрия Савина, сказано:

Определить общество с ограниченной ответственностью «Ритуал-Сервис» специализированной службой по вопросам похоронного дела в городе Красноярске с присвоением статуса муниципальной специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Красноярска».

Напомним, в документе, регламентирующем проведение конкурса, подробно расписаны требования к участникам. Определено пять критериев, за которые участникам выставляют баллы. Это наличие специализированного транспорта для транспортировки тел (останков); наличие материально-технической базы для изготовления предметов похоронного ритуала либо наличие договоров на изготовление или приобретение предметов похоронного ритуала; наличие помещений, необходимых для организации приемных пунктов заказов и проведения ритуальных услуг, а также персонала; наличие телефонной связи для приема заявок, координации и организации действий исполнителя со стороны заказчика.

Контракт с победителем конкурса заключается на пять лет.

 

https://krasnoyarsk.dk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)