СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В феврале заявку компании признали соответствующей требованиям, однако затем власти усомнились в финансовых возможностях организации. Как пояснили Business Class в городском департаменте имущественных отношений, причиной для этого послужило непредоставление банковской гарантии в размере 10% от объема инвестиций.

«Лучше объявить конкурс повторно, чем в случае неисполнения концессионером своих обязательств столкнуться с необходимостью расторжения договора в судебном порядке», – отметили в мэрии.

Там сообщили, что в адрес ООО «Торговый Дом Пушкарский» направлено уведомление об отказе от заключения соглашения в отношении комплекса крематория на кладбище «Восточное». Сейчас власти информируют потенциальных инвесторов о повторной процедуре, чтобы привлечь максимальное количество участников.

По условиям первого конкурса инвестор должен был инвестировать в объект не менее 199,37 млн рублей: завершить строительство крематория, начатое в 2013 году, оснастить его оборудованием, а также возвести колумбарные стены.

ИСТОЧНИК https://www.business-class.su

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)