СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На сайте администрации Красноярска опубликован Порядок проведения конкурсов на право оказания услуг по погребению с присвоением статуса муниципальной специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Красноярска.

В документе перечислены требования к участникам конкурса. В целом они стандартные: претендент должен предоставить данные государственной регистрации своего предприятия, подтвердить отсутствие задолженностей по налогам и другим обязательным платежам и т.д.

Наибольший интерес в документе представляют те критерии, по которым будет определяться победитель конкурса. Определено пять таких критериев, каждый оценивается в то или иное количество баллов, члены конкурсной комиссии выставляют каждый свои баллы, они суммируются, так и определяется победитель: тот, кто набрал больше всего баллов.

А критерии такие: наличие специализированного транспорта для транспортировки тел (останков) умерших (погибших) (максимум 40 баллов); наличие материально-технической базы для изготовления предметов похоронного ритуала либо наличие договоров на изготовление или приобретение предметов похоронного ритуала (максимум 30 баллов); наличие помещений, необходимых для организации приемных пунктов заказов и проведения ритуальных услуг (10); наличие персонала, необходимого для оказания услуг (10); Наличие телефонной связи для приема заявок, координации и организации действий исполнителя со стороны заказчика (10).

Перечислен и тот основной набор услуг, который обязан будет предоставлять победитель конкурса, вплоть до размеров и материалов гробов, которые он гарантированно должен предложить родственникам умершего.  В конкурсную комиссию, отмечается в документе, войдут не более семи человек: чиновники городской администрации и депутаты горсовета. Контракт с победителем конкурса заключается на пять лет.

ИСТОЧНИК https://krasnoyarsk.dk.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)