СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Владельцы павильонов ритуальных услуг на Бадалыке сообщили о сносе. Накануне власти загнали туда технику и половину ларьков, торгующих венками и памятниками, уже убрали. Вторую половину, как рассказали предприниматели, обещают снести в понедельник, 22 июля. Люди возмущены, говорят: договоры аренды с администрацией у них заключены на несколько лет вперед.

- Обещали, что дадут компенсационные места, - нет их и в помине, - рассказал красноярец Роман Селиверстов (у его отца скромный бизнес по изготовлению памятников на Бадалыке). - То, что предлагается, как компенсационные места, нам не подходит. Договор при этом у нас до 2021 года, но, получается, он ничего не значит - просто бумажка. На рейдерство все это похоже.

Напомним, компания по сносу ларьков в Красноярске длится уже несколько лет. Владельцы павильонов неоднократно обращались и к омбудсмену по правам предпринимателей, и в надзорные органы. Однако павильоны продолжают сносить. Теперь - у кладбища. Не исключено также, что снос на кладбище может быть связан со строительством крематория в Красноярске.

ИСТОЧНИК https://www.krsk.kp.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)