СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Представитель городской администрации отчитался перед депутатами Думы УГО об исполнении муниципальной программы "Развитие сферы ритуальных услуг и похоронного дела". Согласно озвученной на заседании комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству информации, новое городское кладбище откроется не раньше конца года, сообщает ИА UssurMedia.

С докладом перед народными избранниками выступил директор муниципального казенного учреждения "Управление благоустройства" Александр Коваленко.

 – На реализацию программы в текущем году предусмотрено 14 млн рублей, из них, с учетом заключенных контрактов, освоено 53%. Оставшуюся сумму планируем в августе разыграть на работы на новом кладбище в Глуховке.

Депутатов заинтересовали сроки открытия нового кладбища.

– Сейчас мы его принимаем в оперативное управление, были некоторые моменты, которые не учли проектом. Доработаем и откроем, – ответил Александр Коваленко.

– Примерно хотя бы скажите, может в сентябре или октябре. А то говорят, что на старом кладбище уже мест нет, — уточнил депутат Сергей Хижко.

– В сентябре точно нет, попробуем до конца года. Сейчас особой необходимости нет, на старом кладбище места есть, – заверил присутствующих директор "Управления благоустройства".

Напомним, что новый погост располагается в районе села Глуховка. Первые публикации в СМИ о начале строительстве относятся к 2007 году, тогда планировалось, что функционировать объект начнет уже в 2008 году.

 

ИСТОЧНИК https://ussurmedia.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)