СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В ходе встречи парламентарий еще раз заверил жителей поселка, что там не будут строить крематорий (против которого они активно протестовали ранее).

"Строительства крематория в поселке Рубежный нет, не было и не планируется. В настоящее время рассматриваются другие земельные участки, которые не граничат с жилыми домами и поселениями", - заявил Хинштейн.

Также он сообщил о проверке законности захоронений на территории поселка. Напомним, жители Рубежного приходили на прием к депутату с жалобами на разрастающееся кладбище - люди утверждали, что новые могилы на территории делают незаконно.

"Проверка показала, что муниципалитет действует на законных основаниях, разрешая производить новые захоронения на территории кладбищ, не закрытых для этого", - пишет пресс-служба депутата.

При этом, по словам Александра Хинштейна, для разрешения вопроса, по его мнению, необходимо "установить санитарные зоны, дальше которых новые захоронения будут невозможны".

 

Источник  https://www.samru.ru/

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)