СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В столице Удмуртии приняли решение выделить дополнительные 10 млн руб. на содержание городских кладбищ, сообщает пресс-служба администрации города.

Сейчас готовится документация для проведения аукциона на право заключения контракта по шести кладбищам – «Южное», «Кенское», «Хохряковское», «Хохряковское-2», «Западное» и «Александровское».

В контракт войдут сбор, вывоз, утилизация мусора, зимнее содержание, дератизация территорий, завоз воды и заполнение ёмкостей под воду, обслуживание стационарных и мобильных туалетов, выкашивание травы.

Напомним, в феврале этого года сотрудники правоохранительных органов задержали начальника службы администрации кладбищ МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», его заместителя, управляющего и смотрителя Хохряковского кладбища, а также управляющего Южным кладбищем. Их подозревают в систематическом получении взяток от представителей ритуальных агентств за выделение земельных участков под захоронение и их благоустройство.

Источник http://izhlife.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)