СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

По результатам принятых мер прокурорского реагирования в Усть-Таркском районе создана специализированная служба в сфере похоронного дела – ООО «Усть-Таркское».

Прокуратура в 2018 году проверяла исполнение органами местного самоуправления (сельсоветами) законодательства при организации похоронного дела.

Установлено, что на территории района не учреждены специализированные службы в сфере похоронного дела, создание которых является обязанностью органов местного самоуправления сельских поселений.

По результатам проверки прокурор района внес главам 13 сельских поселений района представления об устранении выявленных нарушений законодательства, однако в их удовлетворении было отказано. Тогда прокуратура обратилась в суд с исками о понуждении органов местного самоуправления сельских поселений Усть-Таркского района создать специализированные службы в сфере похоронного дела, иски рассмотрены удовлетворены.

25.06.2019 года в единый государственный реестр юридических лиц внесены сведения о юридическом лице – межмуниципальном хозяйственном обществе (ООО «Усть-Таркское»), в функции которого входит предоставление гарантированного (бесплатного) перечня услуг в сфере погребения, предоставление земельного участка для погребения и т.д.

 

Источник  http://okolica.net

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)