СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Попечительский совет по вопросам похоронного дела в Комсомольске провёл своё очередное заседание. Его члены, а в состав коллегиального органа входят представители муниципалитета, похоронных агентств, общественных организаций, рассмотрели вопросы, связанные с подготовкой городских кладбищ к дням поминовения усопших и православным праздникам, а также с участившимися случаями кражи металлических комплектующих и памятников с могил.

В этом году с городского кладбища было вывезено более 5 тонн мусора, очищены 60 контейнерных площадок, ликвидированы несанкционированные свалки, очищены кюветные зоны, произведено профилирование и подсыпка дороги, обновлена вывеска и информационный стенд. Со старого кладбища на мкр. «Амурсталь» также бы был вывезен мусор, произведено грейдирование межквартальных дорог, бактерицидная уборка и по просьбе жителей был обустроен пешеходный мост через ручей.

— Специалистами управления ЖКХ администрации города проводится ежедневное патрулирование кладбища, продолжается работа по вывозу мусора, которая будет завершена к 1 июля, — сообщает пресс-служба администрации Комсомольска. 

Для пресечения несанкционированной торговли ритуальной продукцией специалистами управления потребительского рынка администрации города было проведено 4 рейдовых мероприятия, составлено 19 протоколов об административном правонарушении. Сегодня ведется подготовка постановления об организации сезонной торговли ритуальной продукцией с апреля по октябрь.

Члены попечительского совета отметили, что остро стоит вопрос о хищениях с могил металла, надгробий и комплектующих. Для решения проблемы привлечены сотрудники полиции. Директору МУП СККО было рекомендовано установить дополнительные камеры видеонаблюдения с хорошим расширением на выезде с кладбища. Членами Совета было предложено организовать рейды совместно с сотрудниками УМВД и ГИБДД в дневное и вечернее время на территории и выезде с кладбища на предмет кражи металлолома и памятников. Это предложение было поддержано представителем УМВД по Комсомольску-на-Амуре. Напомним, участковый из Комсомольска взят под стражу за «слив» информации о покойниках ритуальным агентствам. 

Источник: https://www.dvnovosti.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)