СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Возраст старых ворот можно было измерить многими десятками лет.

В этом году коммунальные службы благоустраивают все городские кладбища. Так, сегодня, 26 июня, началась отсыпка дороги к новым захоронениям на кладбище в поселке Новокашпирский. Как рассказали корреспонденту КТВ-ЛУЧ в комитете ЖКХ, дорога спланирована так, чтобы она огибала все новые захоронения и выходила к емкости для воды, для удобства посетителей. Также начата подготовка новой дороги к захоронениям на Фомках.

Ворота на кладбище "Фомкин сад" недавно покрасили, облагородили территорию аллеи, посадили туи у часовни - такие же деревья высажены и на Батрацком кладбище.

- Красиво получилось, - отметили в КЖКХ. - Место это особое, и мы специально выбирали деревья, которые соответствовали бы настроению посетителей.

А сегодня, 26 июня, на Батрацком кладбище заменили ворота. Работа эта была намечена еще в начале года: прежние ворота пришли в ветхое состояние. Как пояснили специалисты, прежние ворота были поставлены еще во времена "глубокого СССР", их возраст можно было измерить многими десятками лет. Сегодня на центральном въезде на кладбище были установлены распашные ворота с калиткой.

Источник: http://ktv-ray.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)