СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании горадминистрации создать не менее 2 580 мест погребения тел умерших в границах муниципального образования за пределами территории действующего кладбища. 
В настоящее времени в населенном пункте располагается одно единственное действующее кладбище площадью 35,6 га. Захоронения усопших на этом участке осуществляются с декабря 1980 года. К концу зимы, как сообщала прокуратура, на нем было не более 310 мест для погребения. Их должно было хватить максимум на четыре месяца. Таким образом к настоящему времени ресурс свободных площадей практически исчерпан. В соответствии же с законом, предоставление земельного участка для размещения места погребения осуществляется органами местного самоуправления.
Напомним, что ранее местные власти попытались расширить кладбище в сторону поселка Дачный, не учитывая интересы местных жителей. Как Ulnovosti.ru писали в 2017-м году, власти даже успели нарубить дров на целое уголовное дело, расчистив под новую площадку главного городского кладбища 28,7 гектаров земли федерального лесфонда, приняв их за собственную территорию. Сумма ущерба составила порядка 9 миллионов рублей. Но местных жителей особенно волновало, что погост практически наступал на поселок Дачный. Расчищенная тогда земля вплотную подошла к многоэтажным домам.

Источник:http://ulnovosti.ru

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)