СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Вопрос, касающийся предстоящего закрытия кладбища «Заволжское» для захоронений в связи с заполненностью территории, обсудили на совместном заседании Совета Общественной палаты, Палаты справедливости и общественного контроля и городского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, а также представителей Ассоциации похоронного дела.

Как отметил директор МБУ «Городская специализированная похоронная служба» Владислав Горничнов, захоронения на  кладбище «Заволжское» после 10-15 июня будут производиться только в родственные могилы. Сейчас власти активно ищут подходящий участок для нового кладбища, но дело это не простое и требующее соблюдения всех бюрократических нюансов.

В ходе совместной работы регионального правительства, администраций Ульяновска и Чердаклинского района составлен план мероприятий по постановке на кадастровый учёт и передачи земли для захоронений «Городской специализированной похоронной службе» в бессрочное пользование. Прорабатываются разные участки площадью около 40 га каждый, которые будут заполнены не ранее чем через 25-30 лет.

А открыть новое кладбище планируют не позднее 1 сентября.

А пока заволжанам придется хоронить своих родных и близких на  кладбище «Северное». Администрация Ульяновска уже прорабатывает вопрос организации туда из Заволжского района прямых автобусных рейсов в дни церковных праздников.

Источник:http://ultoday73.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)