СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Морг при районной больнице в Себеже предлагают сдать в долгосрочную аренду храму Святой Троицы. Соответствующее предложение опубликовано на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Автор письма Пётр Нетреба пояснил, что на сегодня здание морга находится в удручающем состоянии, в нём нет должного оборудования, а самое главное - холодильника. «Зачастую из морга в дом сейчас привозят уже смердящий труп. Последнюю ночь родственники находятся вместе с ним и борются с противоречивыми чувствами: заботы и отвращения», - отметил автор письма.

По его словам, приход храма готов взять в долгосрочную аренду здание морга, привести его в порядок и оказывать услуги населению. Тем более, что при храме уже несколько лет оказываются ритуальные услуги, есть опыт работы в этой области.

«Надеемся, что озвученная просьба людей и наше предложение будет услышано, и в ближайшее время небольшая, но острая проблема будет решена», - заключил себежанин.

Глава Себежского района Леонид Курсенков ответил, что администрация Себежского района положительно относится к этому предложению, но не может оказать содействия, так как данный вопрос относится к компетенции комитета по здравоохранению Псковской области.

Истчоник: https://www.mk-pskov.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)