СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Хоронить там будут только в родственные могилы

Как сообщили в администрации Ульяновска, в Заволжском районе будет обустроено новое кладбище.

Связано это со стопроцентным заполнением пока еще действующего кладбища «Заволжское», более известное как «Архангельское».

Стало известно, что хоронить на «Архангельском» предполагается до 10 июня, после чего там можно будет лишь подхоранивать к родственникам.

«До сентября всех остальных умерших граждан планируется хоронить на кладбище «Северное», при этом стоимость работ по погребению останется прежней», — поясняют в мэрии.

В настоящий момент прорабатывается вопрос об обустройстве нового кладбища для Заволжья. Рассматривается несколько земельных участков. После принятия решения по определению места горадминистрация организует работу по оформлению земельно-правовых документов, земельный участок будет предоставлен «Городской специализированной похоронной службе» для осуществления ритуальной деятельности.

«Открыть новое кладбище планируется не позднее осени текущего года, предварительно обустроив подъездные и внутренние пути», — уточняют в администрации.

Источник: https://ulyanovsk.express

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)