СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Гранитную плиту с именами 19-ти солдат, жизнь которых прервала Великая Отечественная война, установят на Болтинском кладбище, на месте захоронения погибших воинов. Среди них лётчик, Герой Советского Союза Геннадий Троицкий. Также на кладбище есть и братские могилы.

Антон Калякин, директор специализированной службы по вопросам похоронного дела: «Памятник будет выполнен из чёрного и коричневого карельского гранита. Высота стелы — полтора метра, ширина — 90 сантиметров. Сверху надпись: “Защитникам Отечества, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945”».

Установку памятника решили приурочить к 75-летию Великой Победы, которую отметят в следующем году. Но работы запланированы на этот год, выполнить их должны до первого ноября.

Олеся Минеева, и.о. директора рыбинского департамента ЖКХ, транспорта и связи: «Памятник на этих захоронениях не установлен до настоящего времени. Для того чтобы восстановить справедливость и почтить память погибших, принято решение установить мемориал, на котором будут высечены имена тех, кто захоронен на этом кладбище. Определить поименно каждого удалось благодаря открывшейся возможности пользоваться электронной версией Подольского архива Министерства обороны».

Эскиз мемориала уже готов. Стоимость памятника — около 600 тысяч рублей. К работам планируют приступить после ремонта триптиха на Всехсвятском кладбище.

Источник: https://cheremuha.com

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)