СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

По результатам рассмотрения представления прокурора города Отрадного Самарской области об устранении нарушений требований федерального законодательства о погребении и похоронном деле, внесенного в адрес главы г.о. Отрадный Самарской области, Администрацией г.о. Отрадный Самарской области приняты меры к обустройству городских кладбищ контейнерными площадками, урнами для сбора мелкого мусора, установке информационных стендов с названием кладбищ и графиком их работы, согласно действующим на территории города Правилам по организации похоронного дела.

Кроме того, Администрацией города с Отрадненским отделением Фонда социального страхования Российской Федерации согласована стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших граждан, подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и умерших несовершеннолетних членов семей граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти указанных членов семей.

Кроме того, к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей привлечено одно должностное лицо местной Администрации.

Источник: https://vestnikotradnogo.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)