СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Единое для всех больниц региона патологоанатомическое бюро, создаваемое в Калужской области, позволит в кратчайшие сроки уточнять диагноз больных и снизить затраты на лечение и реабилитацию онкобольных, сообщила пресс-служба правительства региона.

"Кроме того, появится возможность стандартизировать процедуру прижизненного исследования биопсийного материала на современном оборудовании и направлять его в референсные центры Российской Федерации",- говорится в сообщении пресс-службы.

Планируется, что ежегодно в бюро будут исследовать до 80 тыс. биопсий, взятых у 12 тыс. человек, 30 тыс. исследований других микропрепаратов, проводить порядка 1,5 тыс. вскрытий.

Калужское патологоанатомическое бюро, включающее в себя городской морг для Калуги и ближайших населенных пунктов и единую областную гистологическую лабораторию, разместят в областном центре на Грабцевском шоссе на месте бывшего областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

 

Источник: www.interfax-russia.ru

Калуга. 21 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)