СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Жителям столицы теперь придется отдать больше денег на подготовку места для захоронения на кладбище. Тарифы на раскопку земли повысили еще 29 декабря, соответствующий документ был размещен на сайте администрации города. 

Сейчас расчистка, разметка, подготовка места к захоронению и выборка грунта в летний период обойдется в 5 160 рублей, а зимой в 5 760 рублей. Отметим, что услуга копки могилы в летний период подорожала на 860 рублей, а в зимний меньше – на 360 рублей. Изменение цен тарифа проконтролирует заместитель мэра города Салават Хусаинов.

Напомним, в конце прошлого года мэр города Ульфат Мустафин отказался от размещения нового кладбища около населенных пунктов Жилино, Зинино и Нагаево. Муниципалитет прислушался к местным жителям, которые были против близлежащего кладбища. Чтобы обеспечить местами для захоронения жителей южной части города временно было принято решение расширить границы земельного участка на «южном» кладбище.

 

Источник: https://proural.info

Фото: flickr.com

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)