СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Подмосковье утвердили форму реестра кладбищ и порядок формирования и ведения реестра, соответствующий документ есть в распоряжении РИАМО.

«Утвердить прилагаемую форму реестра кладбищ, крематориев, стен скорби и других объектов похоронного назначения, расположенных на территории Московской области», — говорится в распоряжении Главного управления региональной безопасности Подмосковья.

Также утвержден порядок формирования и ведения реестра.

Основная цель формирования и ведения реестра – обеспечение сбора, хранения и предоставления полной и достоверной информации о кладбищах, крематориях, стенах скорби и других объектах похоронного назначения (похоронных домах) Подмосковья. Формирует и ведет реестр Главное управление региональной безопасности Московской области.

Реестр формируется и ведется в электронном виде на основании сведений, предоставляемых органами местного самоуправления муниципалитетов.

Информация, содержащаяся в реестре, является открытой и доступной для ознакомления с ней заинтересованных лиц и предоставляется на безвозмездной основе.

 

Источник: https://riamo.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)