СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В прошедшее воскресенье цветы на Ивановском кладбище можно было купить с огромной скидкой. Торговцы, упаковывающие свои баулы, рады были пристроить хоть что-то постоянным клиентам. Отныне заниматься здесь торговлей с рук запрещено.

Слухи о том, что этот день настанет, ходили еще с лета. Вероятно, цветочников предупреждали, что им не следует нарушать распоряжение городского начальства. Но точку в истории поставили штрафы, которыми обложили незадачливых предпринимателей. 

Теперь бумажные растения можно будет приобрести в маленьких магазинчиках возле ворот кладбища. Понятно, что в этих киосках не смогут поместиться все, кто до сей поры торговал на улице. Впрочем, многие и не смогут этого сделать из-за высокой арендной платы. 

Продавцы, которые уже переместились в киоски, смотрят на перемены с оптимизмом. Мол, лучше платить побольше, чем каждый день по часу раскладывать товар и терпеть капризы погоды. Впрочем, тут же отмечают, что в устроенных для них ангарах очень холодно, а летом, скорее всего, будет жарко.

Источник: www.oka.fm

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)