СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Администрация Екатеринбурга ищет подрядчика, который до конца года будет убираться на кладбищах уральской столицы. Соответствующая информация накануне появилась на официальном портале госзакупок. Согласно документации, на эти цели мэрия выделила 371 тысячу рублей.

В перечень объектов, на которых проведут генеральную уборку, попали Горнощитское, Нижне-Исетское, Уктусское, Мусульманское, Елизаветинское, Южное, Шабровское, Лесное, Вернемакаровское, Окружное, Восточное, Северное, Садовое (Ягодное), Западное, Никольское, Северское, Палкинское, Палкинский Торфяник, Татаро-башкирское, Широкореченское, Ивановское, Кольцовское, Владимирское, Сибирское, Таборинское, Шарташское и Михайловское кладбища, а также мемориал жертвам политических репрессий, воинский мемориал на территории Михайловского кладбища, памятный знак героям революции и гражданской войны и мемориал «Место захоронения 814 воинов, умерших от ран в госпиталях г. Свердловска».

Подрядчик, чья заявка победит в запросе котировок, с момента заключения контракта до 31 декабря 2018 года вывезет порядка 360 тонн мусора и снега.

Отметим, что муниципальным заказчиком является МКУ «Служба городских кладбищ».

 

Источник: http://www.justmedia.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)