СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

ВИДЕО С ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ

Весьма необычная выставка открылась сегодня в иркутском «Сибэкспоцентре». В экспозициях участников представлены гробы, венки, урны для праха, шатры для проведения церемоний прощания под открытым небом, памятники, инструменты, специальная косметика для покойных и т.д. Разумеется, адресована она, в первую очередь, работникам ритуальных агентств, бальзаматорам, церемониймейстерам, флористам и прочим причастным к «похоронной» теме - едва ли подобный набор экспонатов заинтересует любопытствующих граждан. А впрочем, кто знает? Существует ведь в Новосибирске Музей смерти – к слову, уникальный для России. Его работники, кстати, тоже привезли в Иркутск небольшую часть своих экспонатов.

На выставку «Некрополь-Байкал 2018» собрались гости из Москвы, Красноярска, Санкт-Петербурга, Омска, Краснодара, Челябинска, Смоленска, Бийска, Ростова-на-Дону и др.

В рамках форума организованы курсы для специалистов похоронной отрасли, круглые столы, посвященные нормативным актам о похоронном деле и проблематике возведения крематориев - сообщает ИА IrkutskMedia.

Кроме того, в «Сибэкспоцентре» пройдет конкурс флористов, посвященный юбилею писателя Ивана Тургенева и презентация общероссийской акции «Лицо отрасли». Также среди представителей агентств ритуальных услуг состоится «Баттл похоронных клубов» - членам жюри предстоит выявить настоящих знатоков траурных обрядов.

 

Источник: https://news.yandex.ru

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)