СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Новую дорогу подвели к кладбищу на восточной окраине Вязников. Средства на ее строительство выделили  благотворители. Асфальтированный подъезд длиной почти 800 метров обошелся в четыре с лишним миллиона рублей. При входе на кладбище у новой дороги устроили и заасфальтированную парковку. Большую часть средств выделил предприниматель с местными корнями, у которого здесь похоронены близкие родственники, причем свою фамилию благотворитель настоятельно просил не называть. Его начинание поддержали еще несколько вязниковских бизнесменов.

Действующее вязниковское кладбище имеет асфальтированный подъезд со стороны главного входа, однако городской некрополь сильно разросся. И в его северную часть ранее добраться можно было лишь в объезд деревни Лапино. Ехать приходилось по накатанной колее через поле, и хотя там то и дело в наиболее проблемных местах подсыпали щебенку и асфальтовую крошку, во время дождей, в весеннюю и осеннюю распутицу это был труднопроходимый путь.

 

Источник: prizyv.tv

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)