СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В ходе совещания с руководителями органов исполнительной власти Валерий Радаев обратил внимание на тему организации ритуальных услуг. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора области.

По словам главы региона, исполнение полномочий в сфере похоронного дела закреплено за органами местного самоуправления. Деятельность по оказанию ритуальных услуг должна быть по доступным для населения ценам. И к тому же она должны быть организована так, чтобы вместе с коммерческими компаниями работали и муниципальные предприятия.

"В трудный момент людям нужна поддержка. Наживаться на горе людей безнравственно. Местные руководители не должны смотреть на подобные случаи сквозь пальцы, забывая о своих прямых обязанностях", - отметил Валерий Радаев. Губернатор поставил задачу перед главами муниципалитетов взять на личный контроль деятельность на рынке ритуальных услуг. В случае выявленных нарушений передавать материалы в надзорные и правоохранительные структуры.

Ранее, пост о ситуации вокруг работы ритуальных организаций написал в своем в ТамТам-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков. По его словам похоронный бизнес наживается на горе людей. Ритуальщики включают в свои услуги выкуп земли под могилу для захоронений. Хотя на всех кладбищах области вся земля муниципальная и не продается.  

 

Источник: https://saratov24.tv

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)