СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В августе 2017 года в муниципальном предприятии «Ритуал» сменилось руководство, перед Андреем Эндерсом администрацией города Тамбова была поставлена задача: создать сильную структуру, которая будет предоставлять полный комплекс качественных ритуальных услуг в Тамбове.

Новому руководству досталось незавидное наследство — многомиллионные долги перед кредиторами, невыплаченные зарплаты работникам предприятия на сумму более 1 миллиона рублей, которые прежнее руководство считало возможным не платить несколько месяцев, вышедшая из строя техника и абсолютно разабалансированная работа предприятия. Сейчас средняя заработная плата в МУП «Ритуал» составляет 17 тысяч рублей и выплачивается без задержек.

Увеличить доходы позволила последовательная работа по оптимизации работы предприятия и по расширению спектра предоставляемых услуг и улучшению их качества. Сейчас МУП «Ритуал» предлагает полный комплекс услуг, включая продажу памятников и ограды. К настоящему времени выручка предприятия увеличилась на 70 процентов. Экономические рычаги дают результаты и в дальнейшем они будут применяться еще более активно.

 

Источник: www.taminfo.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)