СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Прокуратурой Поназыревского района в ходе проверки законодательства о погребении и похоронном деле выявлены нарушения при организации деятельности общественных кладбищ на территории района Костромской области.

Так, в нарушение требований указанного законодательства на территории общественных кладбищ, находящихся в п. Поназырево, п. Якшанга и с. Хмелевка, отсутствует система водоснабжения.

Также на территории кладбища в п. Якшанга и с. Хмелевка отсутствуют мусоросборники, которые должны иметь ограждение и твердое покрытие.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района в интересах населения в суд предъявлены 3 исковых заявления об устранении данных нарушений, которые рассмотрены и удовлетворены.

Согласно решений суда до 01.06.2018 на общественных кладбищах должны быть оборудованы мусоросборники и источники водоснабжения.

 

Источник: http://kostroma.sminews.ru/6567

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)